马克思主义学院第五届研究生会换届选举圆满落幕
发布时间:2013-10-22 浏览次数:

      在学院领导的关心和支持下,2013年10月18日晚,马克思主义学院研究生齐聚学术报告厅,进行了第五届研究生会换届选举,研究生辅导员苏琳老师也参加了会议,会议由第四届研究生会主席李健主持。

      李健同学就2012—2013学年的工作做了简要总结后,宣布竞选开始各位候选人先后进行了热情洋溢的竞选演说,同学们踊跃投票,本着公开公正的原则,场唱票,随后苏老师宣布竞选结果:徐秀梅同学担任第六届研究生会主席,潘业强同学担任副主席,闻文同学担任组织宣传部部长,韩琛同学担任副部长,赵雪同学担任文体部部长,刘佳同学担任副部长,林君一同学担任学术部部长,张瑞敏同学担任副部长。

      会上,新任研究生会主席徐秀梅同学还做了就职发言,苏老师也对每位同学提出了殷切希望,希望每位学生会成员为学院建设添砖加瓦相信新一届的研究生一定会秉承上一届的优秀作风,为学院明天再添光辉!