我院第六届研究生会换届选举工作圆满结束
发布时间:2014-11-10 浏览次数:

11月7日,马克思主义学院第六届研究生会换届选举大会在8号楼508学术报告厅进行。此次大会由徐秀梅同学主持,研究生会各部门成员及学院研究生积极参与其中。

研究生会作为重要的研究生组织,在学院工作中发挥着重要作用,本次会议秉承公平、公正的原则,一切在透明化、公开化的状态下进行。大会分为三部分:首先,徐秀梅同学对第五届研究生会的工作成绩做出了肯定,并就去年工作情况进行总结,随后简要介绍本次大会的目的及流程;随后,主席团及各部候选人进行竞职演讲,每人限时三分钟,各位候选人积极发言,对自己今后的工作思路、工作方式、活动举办等做了详细的阐述,获得了同学们的大力支持并积极踊跃的投票;最后,由计票员进行计票并公示。大会后期,成功选举13级研究生潘业强同学为新一届研究生会主席,马娇同学担任副主席,韩琛同学担任组织宣传部部长,王磊同学担任副部长,刘佳同学担任文体部部长,杜喆同学担任副部长,张瑞敏同学担任学术部部长,孙文淑同学担任副部长,成功组建马克思主义学院第六届研究生会。

此次学生会换届大会的顺利召开不仅为学院学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的学生会成员纷纷表示将不负大家的期望,为学院学生会的工作尽自己的最大努力。