“浓意新春  情系马院”——马克思主义学院举办2015年元旦联欢会
发布时间:2014-12-27 浏览次数:

万马奔腾辞旧岁,三羊开泰迎新年。12月26日晚,山东农业大学马克思主义学院2015年元旦联欢晚会在马院学术报告厅隆重开幕。我院刘同利书记、林美卿院长、学院及兄弟学院老师、研究生欢聚一堂,共度良宵。晚会伊始,林院长发表热情洋溢的新年贺词,并代表学院对老师们一年来的辛勤工作表示感谢,向大家致以节日的问候,并祝同学们新年快乐。

充满欢乐气息的舞蹈《小苹果》拉开了晚会帷幕。踏着动感的节拍,演员们先后登场,集中展示了马院人蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌。同学们的表演使整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。莅临晚会现场的各位老师也毫不逊色,倾情演唱《老婆最大》、《映山红》等拿歌曲,并对全体观众给予新年的问候,尽展工作之外的风采,将晚会推向高潮。此外,晚会穿插的互动节目也极尽幽默搞笑之能事,《谁是卧底》、《听歌猜名》、《吹兵乓球》等节目吸引着现场观众的积极参与,台上台下互动频繁,融为一体。最后,晚会在合唱《难忘今宵》的温馨气氛中落下落幕。

在将近三个小时的时间里,我院师生用自己特有的方式,展现出全院师生团结一心,脚踏实地,求实创新,不断进取的精神风貌。本次元旦晚会丰富和繁荣了学院的文化建设,拉近了师生之间的距离,凝聚了精神力量,为学院2015年的发展和建设开启了新的篇章。