您当前的位置: 首页  研究生会  工作动态
马克思主义学院研究生会换届选举圆满完成
发布时间:2013-10-14 作者:学院办公室 浏览次数:99

10月12日晚7点,马克思主义学院全体研究生齐聚学院会议室,举行新一届院研究生会的换届选举会议,并取得了圆满成功。

换届选举会议由第三届研究生会主席刘树刚主持。刘树刚主席首先对院研究生会的组成和各部门的职能做了相关介绍,希望同学们积极踊跃参与竞选,并预祝换届选举圆满成功。刘树刚主席代表第三届研究生会作了全面的工作总结,在肯定第三届研究生会工作成绩的同时,指出了一年来研究生会工作中的不足,希望新一届研究生会能总结经验、吸取教训,秉承“公平、公正、公开”的原则,确保换届选举顺利进行。会议中,各位候选人依次进行了竞选演说,阐述了自己的工作思路和决心,并对下一步工作提出了宝贵的建议。通过紧张的投票环节,最终产生了新一届的研究生会成员,李健担任主席,徐秀梅任副主席,张晓利、王禹璇、马丽萍、丁新宇分别任学术部、体育部、文艺部部、组织宣传部部长。

竞选完成后,苏琳老师做了总结发言,对上届院研究生会成员的工作予以充分的肯定,并鼓励大家再接再厉,为我院研究生会工作再立新功。同时,也希望新一届研究生会成员能够继承学院优良传统,再创佳绩。

此次换届选举的成功举办,不仅仅为我院研究生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。新一届研究生会成员工作积极性高涨,纷纷表示将不负学院领导、老师及全体同学的重托,为马克思主义学院的发展做出应有的贡献。

(撰稿人:丁新宇、尹丽娜)