朱莉副书记到马克思主义学院慰问教师
发布时间: 2018-09-06 浏览次数: 13


201896日下午,艳阳高照,秋高气爽,在这温馨的日子里,在第34个教师节即将到来之际,山东农业大学党委朱莉副书记、党委宣传部岳远斌部长代表学校到马克思主义学院慰问教师。马克思主义学院党委书记刘同利、院长林美卿院长、书记及教师代表参加了座谈会。

朱莉高度评价了高校思想政治理论课教师在大学生思想引领中的作用,充分肯定了广大教师在教学科研方面取得的成绩,代表学校党委和行政向第一线的广大教师表示崇高的敬意和节日的问候!并祝福各位教师身体健康,万事如意。在座谈会上,朱莉殷切提出马克思主义理论必须和社会实践相结合,到农村去,在农业生产实践中指导实践、提升理论,为马克思主义学院思政课教学改革以及学科发展指明了方向。

马克思主义学院教师代表苏百义副教授代表全院教师接受了学校领导送来的鲜花,苏百义结合自己30年的教学经历深切表示,作为一名思政课教师感到无比荣幸和自豪!感谢学校领导多年的关心和爱护,在今后的教学中,一定弘扬高尚师德,潜心立德树人,在“马克思主义与农业生态文明”优势学科团队建设以及服务社会中发挥作用,为山东农业大学“双一流”建设做出自己的贡献。