马克思主义学院研究生毕业论文进展报告会顺利举行
发布时间: 2019-12-22 浏览次数: 10

为保证我院毕业生顺利完成毕业论文写作,提高毕业论文质量, 1221日上午,马克思主义学院2017级马克思主义理论专业毕业论文进展报告会在8号楼508学术报告厅举行。此次报告会由马克思主义学院副院长李波主持,马院导师组全体成员和全体研究生参加。

汇报会上,首先由2017级全体研究生围绕毕业论文提纲、写作一次进展、写作二次进展以及后期计划等方面对自己的毕业论文情况分别进行了汇报,接下来导师组就论文提纲、论文内容、论文进展程度等方面提出了意见和建议,并对同学们写作过程中的疑惑和问题进行详细解答。汇报最后,导师组老师们表示,同学们顺利完成了毕业论文的初稿,并希望同学们根据导师组提出的修改意见继续认真修改完善毕业论文,努力为自己的研究生学业上交一份高质量、满意的答卷。

研究生毕业论文进展汇报是研究生培养工作中的重要环节,此次毕业论文进展汇报对于学位论文起到了保驾护航的作用,为研究生后续培养工作顺利开展奠定了坚实基础。