校企融合,打造党建共建示范基地
发布时间:2021-05-18 作者: 浏览次数:437

(汪晓彤 张庆伟 李万佳)517日,山东农业大学党建共建示范基地在山东东艺数字科技有限公司挂牌成立。学校党委副书记杨天梅参加活动为基地授牌,并代表学校接受企业捐赠。

杨天梅对东艺数科的虚拟现实、增强现实、人工智能多媒体数字技术、影像技术、数字交互软件系统表示高度赞扬,对企业长期以来的支持表示感谢。杨天梅指出,要以党史学习教育为契机,进一步深化校企合作,探索VR虚拟现实技术在党史学习教育过程中的应用发展,学校要提供高质量的理论供给,企业给予相应的技术支撑,通过项目申报、仿真教学等形式,推进思政课程与课程思政教学改革,推动“课堂革命”,力促课堂教学提质增效。杨天梅一行考察了企业发展前景和行业发展趋势,通过红色百年VR智慧屏“沉浸式”体验了强渡大渡河、飞夺泸定桥等虚拟仿真场景。

泰安高新区管委会副调研员兼企业发展服务中心主任冉祥东,科技创新部主任谷强,马克思主义学院党委书记傅臣家,学工处、相关学院负责同志参加。