马克思主义学院党委班子成员和党员代表走访慰问离退休党员
发布时间:2021-06-29 作者: 浏览次数:169

刘成成 张庆伟  供稿在庆祝中国共产党建党100周年前夕,马克思主义学院党委书记傅臣家、院长林美卿、副院长李国锋带领学院党员代表走访慰问了亓子杰、刘学良、杨德聚、孙彦泉等学院离退休老党员,为他们送去了学院党委的关怀与祝福。

在老教授们家中,傅臣家、林美卿与老党员同志们促膝交谈,拉家常、忆党恩、叙发展向老党员同志们表达节日的祝福,亲切询问他们的身体与生活状况,并向老党员同志们简要介绍了学院近年来在学科发展、教学科研、人才培养与引进等方面取得的成绩,以及党史学习教育中的一些重要举措。随后,向老党员同志们发出邀请,期待他们抽时间常回学院看看,为学院的发展传经送宝。

老同志们对学院党委的关心表示感谢,并对学院的未来发展寄予了最美好的祝愿。他们纷纷表示:人可以退休,但思想永远不能退休本着“活到老,学到老”的自我砥砺精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上勇作冲锋者,发挥自己的余热,为后辈党员同志做好表率。