马克思主义学院赴肥城举办 “‘我为群众办实事’主题党日活动暨山东农业大学招生咨询会”
发布时间:2021-07-07 作者: 浏览次数:539

(刘成成 张庆伟供稿)7月3日,马克思主义学院党委书记傅臣家带队来到学院党建共建示范基地——肥城市王瓜店街道新胜村,举办“‘我为群众办实事’主题党日活动暨山东农业大学招生咨询会”。

傅臣家与新胜村党支部书记就基层党组织的建设与发展问题展开深入探讨,并表示马克思主义学院与党建共建基地应进一步加强调研与合作,促进双方基层党组织的合作共赢良性发展,凝心聚力助力乡村振兴战略。

秉承着“我为群众办实事”的宗旨,傅臣家一行在党建共建示范基地举办了招生咨询会,为有现实需要的高考学子和学生家长进行一对一的报考指导。咨询会上,他们热心解答学生和家长关心的问题,针对每个考生的现实情况,给出综合考量后的意见。咨询会现场气氛热烈,到场学生和家长纷纷表示收获很大。

本次活动引发了参加党员对乡村振兴和基层党建工作的新思考,大家纷纷表示要在今后的工作中,积极吸纳优秀的党建工作经验,使学院基层党组织更好地服务基层,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

思政支部书记崔玉敏、原理支部书记张庆伟参加了此次活动。