马克思主义学院举行胡继连教授荣休仪式
发布时间:2024-01-23 作者: 浏览次数:305

(种晓蔚  汪晓彤  张方爱2024121日,马克思主义学院为胡继连教授举行荣休仪式,学院党委书记张方爱,院长李波,副院长李国锋、安宝洋,形势与政策教研部全体教师和学院办公室人员参加活动。

张方爱代表学院向胡继连教授送上鲜花,李波院长和形势与政策教研部教师代表分别向胡继连教授送上纪念品。

座谈会上,张方爱和李波对胡继连教授为学院发展作出的巨大贡献表示衷心的感谢,并送上美好的祝福。他们指出,胡继连教授既是教育专家、又是学术专家、还是管理专家。作为二级教授,培养了41名博士、186名硕士及大量的本科生,获得山东省教学成果奖一等奖1,为学校的人才培养工作作出了突出的贡献;获得了10项山东省社会科学优秀成果奖,为学院的学科建设提供了强力支撑;先后在经济管理学院、教务处、发展规划处从事管理工作,为学校的改革和发展作出了突出贡献。

胡继连教授分享了自己的工作感悟,感谢大家的祝福,表示在马克思主义学院工作的三年时间里,深深地感受到了学院温暖、和谐、干事、创业的良好氛围,衷心感谢大家的关心和帮助,同时表示只要学院有需要,一定支持配合学院的工作。他寄语大家要珍惜人生中宝贵的工作时光,努力工作做成事,祝福学校和马克思主义学院的事业明天更加美好!

形势与政策教研部教师和办公室人员分别表达了对胡继连教授的祝贺与祝福。老师们纷纷表示,在和胡继连教授相处的过程中,从胡继连教授身上学到了一名老教师一丝不苟的工作作风、融深度广度温度于一体的教学风格、脚踏实地的科研作风,深刻地体会到了胡继连教授高尚的师德和渊博的学识。祝福胡继连教授身体健康、生活幸福,胜利开启人生另一个辉煌篇章!